Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к играм » Генераторы ключей Alawar » Гдеможно найти генератор ключей?

Гдеможно найти генератор ключей?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день! Очень люблю играть в алаваровские игры, но мне надоело постоянно отсылать смски, и платить деньги, чтобы продолжить играть. Услышала, что существуют генераторы ключей, но сколько не скачивала - попадалась фигня какая-то. Подскажите, где можно скачать? И существует ли такой или это рекламная фишка?

0

2

Недавно нашел вот этот генератор ключей: http://depositfiles.com/files/gimc7ya2c
Уже наверно, игр десять взломал - пока что нормально, играю, и ключ не слетает.
Так что советую) Играйте и наслаждайтесь)

Отредактировано Vova (2011-10-13 21:39:02)

0

3

Привет.
А я недавно рыскал в интернете,и наткунлся на более интересный генератор ключей - http://nice-warez.com.ua/main/298-antia … 2010g.html
Говорят это самый последний,который вышел.
Я попробовал им взломать только одну игру от Alawar - получилось. Посмотрим что будет дальше)

0

4

О, огромное вам спасибо за генераторы ключей))
Очень вам признательна))
Где-то слышала, что все эти генераторы могут ломать процентов 80 игрушек от Alawar?
Просто интересно...

0

5

Moksy, я не думаю, что вообще пробовал кто - то взломать сразу все игры.
А так - скорее всего правда, потому что я тоже с помощью генераторов ключей не всегда могу вломаь ту или иную игру

0

6

Искал и находил много разных генераторов. К сожалению чаще всего попадались за деньги и с вирусами. Очень трудно найти что-нибудь стоящее…  Хотя и бывали у меня редкие случаи, когда все-таки находил что искал)

0

7

Uretvy
Согласен. Очень опасно сейчас вообще качать что либо не официальное. Что самое ужасное - могут даже в генератор занести како-нибудь шпион и потом... и кошелька на веб-мани лишишься и денег в нем.

0

8

Uretvy
Вот и я тоже... Какие-то шпионы загружаются, троянчики и вормсы.
Надоело тыкать пальцем в небо, вот и попросила знающих людей помочь)
Спасип)

0

Вы здесь » Ключи к играм » Генераторы ключей Alawar » Гдеможно найти генератор ключей?