Ключи к играм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к играм » Генераторы ключей Alawar » Генерируем ручками

Генерируем ручками

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сейчас как вы знаете на играх Alawar стоит другая защита, и генератор ключей не всегда помогает. Что мы делаем?
1.   Устанавливаем игру от Алавар
2.   Запускаем её: находим "Убрать ограничение" - заходим.
3.   Выбираем "Смс оплата" - "Отправить смс на короткий номер 2332 с кодом 477483589250" (к примеру).
4.   Из кода 477483589250 (убираем первые три запоминаем последующие четыре) - нам надо записать 4 следующие цифры - 8358.
5.   Приступим теперь к взлому. Нажимаем Пуск - Выполнить - пишем "regedit" (без кавычек) - ок
Открылся "Редактор реестра" Видим следующее: "Мой компьютер", двойным нажатием левой кнопкой мыши открываем
его, появился целый список. Вам нужно выбрать второе: "HKEY_CURRENT_USER" - открываем, далее выбираем "Software", потом "Alawar", под ней "Play" и тут вспоминаем те 4 цифры о которых говорилось в начале, ищем их - открываем, затем "Trial" и нажимаем на последнюю папку под названием "alawar".
Справа есть файл "Program", открываем его (двойным нажатием левой клавиши мыши),
видим - "Система счисления" под ней два пункта "Шестнадцатеричная" и "Десятичная", галочка (зеленый кружочек)
у нас стоит на 16, переставляем её на "Десятичная"
Видим что "Значение" слева изменилось, теперь нажимаем на те цифры что видим , удаляем их, вместо них пишем
свои - 999999999 (девять девяток). Что мы сделали? Эти цифры означают время которое вы можете играть в
игру бесплатно, то есть мы продлили его на пару месяцев, это действие можно проводить сколько угодно раз.
Теперь закрываем наш "Редактор реестра" и игру (игру необходимо обязательно закрыть! - чтобы изменения
сохранились). Все - запускаем игру - нажимаем все на тоже "Играть сейчас" .
P. S. Возможно, придется делать это при каждом запуске. Но ничего страшного в этом нет.

+2

2

Да, пробовал эту систему взлома.
Помогает, конечно, но когда играешь время от времени... Надоедает постоянно в реестре менять параметры. Так что по мне проще генератор ключей

0

3

Действительно, этот вариант помогает, но к сожалению не со всеми играми. Генераторов ключей становится все больше а толку все меньше.
Но этот вариант - один из действующих

0

4

Здорово))
Мне этот метод кажется более надежным, чем генераторы ключей... Сложно немного, но я думаю справлюсь)
Спасибо за тему)

0

5

Действительно! Я сначала не поверил, но проверив, это оказалась правда. Но, как заметил Alex23, не удобно в реестре менять каждый раз параметры( а генераторы часто с вирусами попадаются

0

6

Uretvy
А там не для всех игрушек так.
Для некоторых - после перезагрузки компа нужно повторять, для других - после каждой перезагрузки игры.
Так что раз на раз не приходится

0

7

Незнаю как у вас, у меня всегда удавалось взломать любую игру таким вот способом.
Мне кажется это один из самых безопасных генераторов ключей. Лучше им пользоваться чем вирусы ловить.

0

8

Amelia согласна...
К тому же на некоторых играх он не отваливается, так что... можно найти во что поиграть и не заморачиваться с генераторами ключей)

0

Вы здесь » Ключи к играм » Генераторы ключей Alawar » Генерируем ручками